楼主: wangzhen770
查看 6053 回复 4

颈椎病医生

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

楼主
wangzhen770 发表于 2023-8-16 10:02
各位宝子们 ...
曾经东南医院去找了位退休的院长看过,我的问题还是有点严重的。治疗有点麻烦。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

沙发
蜂针理疗 发表于 2023-8-17 22:04
片子拍出来 ...
压迫神经了,要动手术把脊柱中的赘生物割掉。您的蜂针能达到这个目的吗?

2万

蜂针理疗 发表于 2023-9-3 16:04
你看到它压 ...

核磁共振的结果,请不要怀疑,谢谢!

2万

蜂针理疗 发表于 2023-9-7 08:31
影像的东西 ...

建议您先了解一下“核磁共振”。谢谢!
赚钱固然重要,科学依据更重要!谢谢!

2万

蜂针理疗 发表于 2023-9-7 14:33
你觉得我真 ...
呵呵呵……你能说出这种话,那我没必要再说了。
祝你生意兴隆!

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码