土人Rank: 2

像第一张可以直接干上去,他全责

小野人Rank: 1

又是一个魂灵分摆身上的小铁卵

大咕噜Rank: 4

飞鸟良 发表于 2023-5-31 11:10
又是小添卵 ...

大佬  这个我持反对意见   虽然右道可以默认慢车道    但照片后车与前车相差  差不多一公里      这个也算违反交规   如果人人遵守规则  并不会有矛盾出现    并不是车里有老人 小孩就有理   给人带来不便  并不是理所应当    换我占用公共资源的时候  我尽量不给别人增加麻烦   当别人给我增加麻烦的时候  我也恨不得别它  我也身有体会   

大咕噜Rank: 4

我不支持帖主  你慢你有理? 你不看看你离前车相差多远     你也别以车内有小孩 有老人为借口  占用公用资源的时候的   给人方便  就是给自己方便   我只看到帖主的自私    如果大家多能遵守交规  给人方便  我相信不会有矛盾出现

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

神回复勋章

想当年有个小B崽子别我车,后来被我拦下来一顿臭骂,这小崽子一句话不敢说啊。

咕噜Rank: 3Rank: 3

仲夏沐夜 发表于 2023-6-6 21:52
大佬  这个 ...

同志,上匝道是有限速的,况且这是上匝道口,右转刚进匝道,你让我马上提速在2秒内赶上你所谓的一公里外的前车?截图可能不能全面反映情况,事实是这辆黑色特斯拉是没打转向没鸣笛,在和自己车道前车跟车距离不足的情况下突然变道加塞的,是擦着我的车鼻子闪过去的,我不刹车就蹭上了。换了你这性格估计要追上去了,更离谱的是我滴滴了两下,他认为我唬他,一路在前面蛇形机动,都赶上长空之王特技飞行了,到永旺才放过我啊,也不知当时他是什么心理。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

2022世界杯

仲夏沐夜 发表于 2023-6-6 21:57
我不支持帖 ...

就算是视频车慢,被别人超车了,那为什么到了高价上,前车还要故意别车?
如果真的赶时间,那早就走远了,哪里还有空在和别人纠缠。
不就是年轻气盛,没事找事。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

唐老街探案 发表于 2023-5-20 10:20
北三环上高 ...
这种很无语如果一个人开车还可以和他玩玩,但是坐了一家人实在是玩不起,苏州的举报机制不完善,出现这种问题一般人都不知道怎么举报

小野人Rank: 1

必须举报,把视频拿到交警中队去

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

有车牌号码,你为啥不直接报警?给个教训这样的“寻衅滋事”的路怒流氓!

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

能判定对方恶意危险驾驶的话就直接报警举证。其他就当个忍者吧,远离垃圾人是保命第一准则,有些年轻人不当自己的安全一回事
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

视频为证,怼他啊

报警就可以了

生命诚可贵小心路怒症患者

唐老街探案 发表于 2023-5-20 10:20
北三环上高 ...
哈哈

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码