查看 16477 回复 35

[地板] 网购地板翻车现场!在家跳个舞把地板踢榻了!质量也太差了吧!修补还是重来

小野人Rank: 1

网购地板翻车现场!我kao,在家健身跳舞居然把家里地板踢成这样!!这质量也太差了吧!我不敢相信,我这么个体重特么还能把地板踩塌了?这要花多少钱才能恢复?还是我干脆全部重来?

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

沙发
龙骨排列不对,偷工减料了。
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

你家楼下的住户没提刀来见吗

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

震的太猛了

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

神回复勋章

和谁一起跳的,共震了吧

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发个图出来看看,本人到底多重 

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度人气网友 活跃网友 2020活跃网友

你这是蹦迪了吧 跳舞能成这样??

4万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

地板筋没做好?

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主厉害了!看样子像是打了龙骨的哇,这个是强化板还是复合板?可以找地板师傅修补一下,一般是可以就修补单独的板子的哦!
装修上有问题可以添加零距离家居小编微信18015665515咨询哦~

大咕噜Rank: 4

龙骨太稀

8万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

地板还行,龙骨不对!

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

b哄哄

2万

这锅地板不背 是龙骨的错

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

加好友发消息       
13楼
b哄哄
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

活动推荐
小青优选团购
建材咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码