查看 8850 回复 20

[电器] 中央空调三菱电机和三菱重工有区别吗?这两个哪个好用?

小野人Rank: 1

家里要买中央空调,想买一拖五的配置,品牌上家人一致喜欢三菱,那么问题来了,这两者室外压缩机有区别么?哪个更好一点,有香油用过吗?

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

沙发
价格上电机贵,空调只用过电机,用下来还可以,重工没用过。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主你好,我是零距离家居小编~
楼主装修准备装地暖吗?如果不准备装地暖的话建议是装三菱电机的,三菱电机制热效果是比较好的,而且三菱电机家用的比较多,重工会更偏商用一点的!
楼主装修中还有想了解的问题的话,也可以添加零距离家居小编微信18015665515沟通了解哦

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

三菱电机比重工贵点,,压缩机重工的好。重工制冷是最专业的。。不去拿数据说话,其实都差不多,你根本感觉不出的。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

听张三说机电好 听李四说重工好。各有各的好 也各有各的优点。直接去店里看看款式然后售后什么的吧 其他全是黄婆
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

禁止访问

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

区别大了。。价格都差很多。重工要比电机便宜很多。电子产品,便宜的比贵的好,这可能吗

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

其实空调多差不多,三菱电机 大金 格力 双菱 LG 格兰仕 多用过,没有坏的

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

重工以前是生产军工为主,电机是生产电器为主,你说哪个好呢

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我家的三菱电机一拖五

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

肯定三菱电机好,我十年前买过空调,一点声音也没有的。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

电机反正制热不行,其他不知道

lusi  电机制热不行么,你买不到制热好的空调了,大金制热么才是真不行  详情 回复 发表于 2020-11-17 15:59

守卫队长Rank: 8Rank: 8

阳阳光 发表于 2020-11-17 14:41
电机反正制 ...

电机制热不行么,你买不到制热好的空调了,大金制热么才是真不行

阳阳光  我用的就是电机中央空调,冬天开空调还要加个取暖器  详情 回复 发表于 2020-11-17 22:05

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

空调是成熟产物了,基本没事大的差别

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

三菱电机专注压缩机,目前行业内是无人能超越的
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

活动推荐
小青优选团购
建材咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码