查看 10429 回复 9

[求助] 求助,我刚刷好的墙被蓄意破坏了

小野人Rank: 1

本来开开心心想着墙终于刷好了,6号硬装结束,7号就被蓄意破坏。初步断定是给我们半包的师傅和油漆工价格没谈好,入室恶意破坏把我们家每一面墙都涂上深色乳胶漆,这个半包的师傅是亲戚介绍给我的吗,当时也就选择相信了,当初谈好的都是他们包的,说是有自己的工人做事情啥的都是很放心的,我们当时也就选择相信了,之后就说油漆这一部分要重心找人,我们当时也没有多想,想着人家是搞装修的,认识的人肯定比我们多,就让他们去弄了。这种人真的心眼太坏了,最后提醒各位正在装修业主,装完了勤换密码,我就是晚了天换密码就被弄成这样了。人心眼坏起来真的太恶毒了,我们每次去场地给师傅发烟,带水,买饭居然做出这种恶毒的事情,现在墙上都是油漆,不知道怎么处理了,苍了天了,有没有什么好的靠谱的装修公司推荐给我!!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

沙发
楼主,您好,可以看看我们公司哈,我们是做全案落地的不会出现像你说的那些情况,工人都是有严格管理的,绝对不会出现楼主你内容上的情况!
楼主可以+微信15851570133哦~
也可以去我们的公众号和官网上看一下

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

这应该报警,掉监控。

5万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

2022世界杯

是不是没给钱,这么干基本就是鱼死网破了

大咕噜Rank: 4

过分了啊,你找印象水仙的负责人看看,我觉得他们家很负责任。
路过

小野人Rank: 1

这就有点过分了,楼主你可以去至翔NID空间设计看看,我家就是他们装修的,工人不会出现像你说的那样,还是比较严格的

土人Rank: 2

还有这种事啊,装修还得找靠谱的大公司!

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

耶耶耶999 发表于 2022-6-10 09:57
还有这种事 ...

说得有理

装修还得找在本地时间长有口碑的大公司,售后服务有保障!

楼主您可以来我们公司以及工地参观一下,看得见的才靠谱!

详询负责人微信15151795686

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真是知人知面不知心啊,装修还得找靠谱的装修公司,事情也已经发生应该想着去解决好,我们百怡印象装饰项目经理都是认真且负责,装修过程中是植入无醛工艺,全常熟仅此我们一家无醛家装,注重环保安全的业主都找到我们咨询,您这边感兴趣随时欢迎您来了解一下,方便的话也可以先加个小编微信交流一下 百怡名片.jpg

大咕噜Rank: 4

可以报警处理

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码