查看 23144 回复 6

寻找志同道合的伙伴们一起投资

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

零距离的朋友们!有想一起第二次创业的吗!最近看了抖音、快手一些网红们。说实话,都需要大量财力支持才会红起来。主播收入来源 PK 和带货。我想在这边寻找伙伴投资。因为一个人弄实在太难。要收集不少资料还有招聘各类主播。很多东西都得分工合作,不过话说到此,钱还是最主要的。前期投资会很大。我都准备把手里几套房低价出售。大家有没有想法的,可以私信我啊。这也算是创业。以后的网红圈只会越来越好。不过也不一定投资和收益成正比。还是有一定风险的。

有兴趣私信我!我看明年能不能成立。
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

长矛 发表于 2021-6-15 10:24
你把房子卖 ...

有能力的总会有能力,肯定得在条件允许下才行,没风险怎么叫投资创业?毕竟80后的我们快老了。人总会向前看。

爱雨0703 发表于 2021-6-15 10:26
小白白吗?

嗯嗯,白富美。
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

禁止发言

2022世界杯

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

咕噜Rank: 3Rank: 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码