斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

2022世界杯

楼主
jinncy 发表于 2022-7-16 15:03
大实验YYDS ...

市中水平不低的,放弃确实不是明智之举

2022世界杯

沙发
天天沉沦 发表于 2022-7-16 15:08
实验几个班 ...

怎么说呢,实验虽然班多,但是其省市中英才班认输也占了近一半,全市可是有万名学生的,因此还是可以骄傲的.

2022世界杯

世上湖山 发表于 2022-7-16 15:30
对部分孩子 ...

市中还好,省中么确实,由于有竞赛,其实不少学生不适合,需要那些真正的学霸和潜力股才适合

2022世界杯

心蓝色的思念 发表于 2022-7-16 15:46
我怎么听说 ...

确实,昆城作业多,管的更严.实验还好,作业,主要自己要努力啊

2022世界杯

年年一些学生就是奔着省中去的,放弃了市中英才班.结果中考发挥....

2022世界杯

有些人总是别有用心,不嫩客观评价.哎!最后去米国?

2022世界杯

酒酿小圆子 发表于 2023-3-22 09:52
我估计放弃 ...

市中22年理科英才班,23人985,省中理科英才班也只不过20几个人.而那些掉到省中重点班的学生,有多少是考到985的?我个人是觉得没必要非省中英才班不可.我以前也说过,对于顶尖学生而言肯定是省中啊,但是那些究竟是凤尾合适还是鸡头合适的呢?我们读书是为了高考,不是为了高中.

2022世界杯

个别别有居心者甚至说先进省中英才班,不行选文科,在不行去重点班.这是断了人家985的梦了,并且文科好找工作吗?我们说话还是实事求是的好,为了我们常熟的教育发展,也为了那些孩子好,合适的才是最好的,而不是为了一己私利.
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码