查看 17005 回复 50

[卫浴] 今天早上老公上厕所把马桶堵了,我还累死累活给他收拾烂摊子 有苦难言啊

小野人Rank: 1

今天早上我老公上厕所把马桶给堵了,他早上说上班来不及了,甩手就交给我了。。。。。。我是欠他的吗?!我是上班比他晚一点,那我不要上班的吗!这个马桶也是的,老房子了,马桶三天两头堵,我真是火死了!!!今年一定要换马桶!!

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

沙发
如果是污水管问题的话,换马桶也没用!

小野人Rank: 1

你就放着不要弄 等他下班回来自己搞

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

早点换个新的马桶省事

大咕噜Rank: 4

楼主你好~我是零距离家居小编~
看你之前有回复过零距离卫浴团的活动呀~想必是想换马桶很久啦~
这次活动科勒、浪鲸的马桶都有优惠的,价格低至799,活动还有5天就结束啦~赶快报名吧!
活动报名及咨询可以添加家居小编微信18015665515
活动具体内容戳这里》》》

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

3万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

通马桶这事都是老公来的,孩子拉粑粑一直要堵马桶,然后我看到直接喊爸爸通马桶

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

倒点开水进去,盖子盖住捂一天,晚上应该捂烂了好冲了

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

买几条泥鳅是真的!
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

大咕噜Rank: 4

还是早点换了吧

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

2020年度人气网友

换新房子吧 老房子通病估计不大修没办法

1万

帮老公通一下又何妨呢?不要分得那么清,否则不是同一屋檐下的人了…

18万

贵宾Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

换个老公吧 肯定是屎的问题

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

你就放着不要弄 等他下班回来自己搞
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

活动推荐
小青优选团购
建材咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码