查看 8402 回复 3

[求助] 服装办公室需要做空间设计,画设计稿,价格合适的话考虑全包

咕噜Rank: 3Rank: 3

偏向于只帮我画设计稿,如果价格合适也可以全包,觉得合适的可以加我微信13964341243

大咕噜Rank: 4

沙发
a找家专业的室内设计公司

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主你好,我是零距离家居小编~
现在纯设计的话,是需要收取设计费的哦,楼主想看看的话,我们也是可以给你推荐合适的装饰公司的,可以添加家居小编微信18015665515沟通了解一下哦!

1万

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

楼主你好!首先还是需要和设计师沟通一下,适合你的生活习惯、爱好和预算的设计部方案才是优选的!
欢迎来我公司咨询,土建和室内装饰都可以给你设计,我司在常熟已经十几年了,自建房案例较多,可以加我微信先了解起来。
龙鼎装饰公司海虞总店/万达店/世茂店/梅李店/滨江店/张家港店6店联动,可以就近洽谈!!
加你微信了180 1558 9326
电话联系我138 622 58880
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码