查看 20951 回复 6

炒股大跌,你看清哪天或哪些日子可以炒股的吗?进来看看

土人Rank: 2

这个论坛,唯一不好的地方是怎么不好发图片~~现在找到了。。

现在炒股,许多人总是听过要结合行业热点,但根本抓不住,其实这里面有方法,我本人应能做到一个行业概念起飞的那一天吧。自吹不牛!我带图说话,炒股哪时休息,玩哪主线热点,其实要心里明了要有提前预知。

按概念板块分:一共216个概念,你知道明天哪些概念能做吗?我们做股,其实是要有提前预备的,假如你懒得很,那就在一早等它走给你看,重点手法是先选出行业,再做个股。许多人蒙着眼睛做股,看哪涨去做哪,其实行业指数都躺着,一个股来拉很难成气候的,炒股只有借行业概念力再优选个股借力上升,才是上涨成功概率保证的前提!

三个图,对照着好好研究,你找到这段时间的概念个股看看,现在行业都选不出了,还不停手,还想天天炒,赢的概率就下降了,除非你有点真本事或游资心态上了就跑~哈~~~我常熟金账房公司网站有理财板块,有些股票学习教程,有机会再分享给你们吧。看大家这么惨~~~欢迎来聊~~只交几个真心喜欢股票的朋友,下次我发个我自编的软件工具吧,辅助看盘用的,不知这论坛怎么发能下载,今天才学会导入图片,看了姚会计的贴子,才知应能发图片。。晕~~

沙发
希望有人能看到我发的,自己去学会思考~~~炒股要成材,还得主要靠自己。每个人模式不同,我也不敢强求的~~~人么,活得要潇洒快意,不定时做些好人好事,开心!

抛开行业看个股的话,今天的002403爱仕达、603066音飞储存值得观察,几天后能否飞起来,我们一起等着看看。哈~~友善交流~~

守卫队长Rank: 8Rank: 8

常熟金账房 发表于 2022-4-27 15:41
抛开行业看 ...

你现在仓位多少?

概念指数无时最多十分之一仓位玩,权当买个成就感,股感~~最高明的刺客要懂得大军压来时要急退撤,在市场龙头目标探头时一剑封喉!平时只能玩玩小飞刀等待。整个市场唱大戏的就几个,其他只是配角,你看到的那些大佬如工商石化类的少去玩,人家是基金小弟一大堆,用来等分红的,短期内你有钱也拿不到多少好处,这种股就是基金用来稳定收益盘的,长期打算。。不说了,多说无益,但明者自明。股路还是自己去感悟的好。

节后么酿酒注意下。。。假如茅台起来么。。。大家可以喝小酒了~

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

通达信 好东西
就是不会写代码
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码