零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

晴天晴天 发表于 2016-7-10 13:48
50万左右闲 ...

不管是买世茂还是尚园,100-120万都只能买到2室一厅房子,从出租来看世茂和尚园价格差不多,一般世茂会好租一点,但是从后期升值来看,世茂的学区多数是世茂实小+兴隆中学,尚园的学区是崇文中学+兴隆中学,其实两个都差不多,具体好坏可以根据机身情况具体考量

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

sshspk 发表于 2016-2-1 19:56
中南景城沙 ...

期房一般都会有一些不确定因素,而很多东西又不会写进合同,所以网友们买房还是要想的周全一些。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

拖了二年的帝宝花园听说这个月交房,不知交房了没

土人Rank: 2

小编辛苦了,想问下我想买万达广场那边的商住两用房,自己住。有什么什么玄机,合算吗?看平米价倒不贵

活跃网友

xiaoxiaozengyi1 发表于 2016-7-25 08:11
小编辛苦了 ...

万达的SOHO产品的话可办公可自住  但是产权的话是商业产权   没有学区   价格相对住宅的话要便宜。

信息系统 发表于 2016-7-24 19:58
拖了二年的 ...

还没

信息系统 发表于 2016-7-24 19:58
拖了二年的 ...

还没

这位老哥 发表于 2016-7-25 11:28
万达的SOHO ...

我的意思我买2套,打通了自己住合算吗? 主要产权才40年,卖房子的说能续的,但怕怕啊

这位老哥 发表于 2016-7-25 11:28
万达的SOHO ...

我的意思我买2套,打通了自己住合算吗? 主要产权才40年,卖房子的说能续的,但怕怕啊

大咕噜Rank: 4

xiaoxiaozengyi1 发表于 2016-7-25 12:46
我的意思我 ...

关于商业自住的利弊可自行百度了解。说到产权,参考现行政策,房屋产权到期是可以“自动续期”的。但目前没有典型的案例或明确的政策说明该如何续,收不收费,收多少费。不过应该不用太过担心,那么多买商业房当住宅的人呢,到时候国家肯定会给一个说得过去的续约政策的。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

城北哪个楼盘有现房

活跃网友

小阁楼 发表于 2016-8-5 16:38
城北哪个楼 ...

新房的话暂时没有现房   只能去看看二手房

小野人Rank: 1

请问信一隆庭进展如何?提前到几号交房?

特攻 发表于 2016-8-18 10:29
请问信一隆 ...

预计提前到今年10月份交付,具体可咨询置业顾问,售楼中心电话:400-090-7706转848

常熟市区有没有哪些适合作为投资的商住两用房呀,50-90平米的,感激不尽!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码