查看 6071 回复 10

好得家某家地板

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

当时不知道什么3D打印,现在才知道,这种番龙眼-地板表面油漆碰不起,现在一有碰就会起点,烦死了,店家说一年铺一百多家没碰到人家说,就我家,我对老板说难道特意为我家定做的,我对老板说等我有时间了带地板过来表演给大家看看,老板这么回复我说,可以,以后我就不开店了,去吃你家的吧,今年生意也难做,正好不想做了[抓狂],大家看看这正常吗

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

沙发
科技与很活的结合体吗?

1万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度超人气网友 活跃网友 2022世界杯

你是中奖了,忍了吧,。

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

地板本来就娇贵,不能穿硬底鞋,不能有自由落体,不能泡水,看图片像是底漆出问题了,面漆一碰就掉

咕噜Rank: 3Rank: 3

番龙眼本来就是差劲的木材,我买的也是,太嫩了,小东西掉下去就一个坑,我也后悔啊,买的生啥家的,价格不便宜,但是掉漆倒没有的,除了木材差点其他问题倒没有

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

你这个多少钱一平米 啊

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

什么牌子,避坑

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你这个不算,看看我的,也是某知名品牌

守卫队长Rank: 8Rank: 8

假花纹
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码