咕噜Rank: 3Rank: 3

百怡装饰 发表于 2021-2-20 10:42
您好!楼楼 ...

简约的新中式,关键现在准备施工还得考虑好以后的平面布局和功能

1万

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

楼主你好!首先还是需要和设计师沟通一下,适合你家的生活习惯、爱好和预算的设计部方案才是优选的!
欢迎来我公司咨询,土建和室内装饰都可以给你设计,我司在常熟已经十几年了,自建房案例较多,可以加我微信先了解起来。
龙鼎装饰公司海虞总店/万达店/世茂店/梅李店/滨江店/张家港店6店联动,可以就近洽谈!!
电话 182 6213 0034    微信同步

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

有附房,蛮好的

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

"畅想空间设计,先装修后付款,所有材料厂家直供
免费上门量房,出设计方案和报价。我们专注品质注重口碑!
国际装饰城1302,欢迎来访
电话 18762442498   同微信

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我家何市,也马上要开建了,我们房型应该差不多吧

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

主力马甲 发表于 2021-2-23 14:15
我家何市, ...

可以一起让我们专业的设计师现场看一下,给到专业的建议联系电话13306238906

土人Rank: 2

具体土建怎么说说价格,有没有明细

徐市自建房-2021年老家准备开始拆房重造,有经验的可以分享一下吗?

cyx简单 发表于 2021-3-2 10:42
具体土建怎 ...
土建的话目前价格都很透明,基本都在40W左右,不过今年黄沙水泥什么的都涨价了,不知道会不会影响

钢材买的沙钢6万多总价,我们用13.8吨钢筋;海螺水泥,450元一包425标号的,主材都是自己去买的,黄沙用湖沙,这几天送货过来

大家在一楼地面防水一般施工的时候怎么做的,是用卷材吗?准备买点东方雨虹的防水材料

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

徐市自建房-2021年老家准备开始拆房重造,有经验的可以分享一下吗?

jieping俆 发表于 2021-3-2 19:09
钢材买的沙 ...
楼主你这是半包给包工头吗 半包什么价 我家也马上要翻建了

常熟牛仔王 发表于 2021-3-3 11:30
楼主你这是 ...

我没有半包,全包,价格43万,但是有些主材我基本是自己买,水泥,黄沙,石子,钢筋,混泥土,到时候价格从里面扣除的。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我老婆家陆家市今年也在动工,半包和你全包价格差不多。

小野人Rank: 1

最好是先找设计师 提前设计好 这样结构合理 一步到位 后期就不用再改墙体了
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

受到警告 30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码