查看 13283 回复 42

朋友和我绝交了

大咕噜Rank: 4

昨天晚上,朋友给我发信息说要和老婆离婚,我就问他为什么,朋友说发现老婆和别的男人T情,然后,然后我就问,你确定吗,朋友说,确定的,因为老婆告诉在加班,他路过老婆公司琢磨省的回家了,直接等老婆下班回家就行了,由于朋友老婆开电动车上下班的,所以朋友觉得大晚上冷,开车接回家,第二天送过来就可以了,所以在公司旁边等着,结果,结果发现,他老婆上了一个车,一个男的给开的车门,然后就跟去了,发现两个人去了酒店,然后等了3个小时才出来,门口堵住了,然后就要离婚,听到这里,我就说,我之前就发现了,只不过不想你们吵架就没有告诉你,既然你已经决定了,按照自己的想法做就可以了,结果,结果,朋友直接把我删除拉黑了,卧槽认识了7年的朋友 就这么把我拉黑了,我就想知道 我错了吗,我哪里错了
单选投票, 共有 137 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.42% (91)
6.57% (9)
27.01% (37)
您所在的用户组没有投票权限

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

沙发
你大**一个,你就这么安慰你朋友的?你只能是鼓励或赞成他的决定,怎么可以告诉他你早就知道了?你是在看笑话?你就看着他慢慢绿着?
你朋友真惨,老婆坑,朋友也坑
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

2022世界杯

小编好。小编再会

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

还想挽回这个朋友的话就抓紧解释下,并且表态坚决支持他,但不能提到同情2个字,要拿出你毕生所学脏话粗话用80分贝的嗓门把那逼的上下18代骂上18个轮回,直到你朋友表情稍微放松,呼吸均匀为止

3万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

2021购物达人勋章

朋友能告诉你家丑

1万

蕉窗夜雨 发表于 2021-12-2 13:04
朋友能告诉 ...

瞎编的,能在酒店门口等3小时然后才堵住?不应该趁还没对准赶紧喊停?

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

蕉窗夜雨 发表于 2021-12-2 13:04
朋友能告诉 ...

这不都是被逼的么?!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

无中生友

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

5万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

在不合适的时候说了不合适的话
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

早点买顶绿帽子给你朋友

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

应该早点告诉朋友

大咕噜Rank: 4

你这个傻大个你知道也别说出来啊,既然一开始就没说,这个时候就更不应该说出来了

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码