查看 18679 回复 42

[墙面] 刚装修的房子墙面就这样,这叫误差正常?这么凹凹凸凸的逼死强迫症啊

小野人Rank: 1

刚装修完的新房,开着射灯看电视,然后发现电视右边柱子,有一条条的感觉光线分布不均匀,走进一看,墙面居然凹凸不平,打电话问工人,工人态度极其恶劣,还说手工活有误差正常,我很无语,这叫正常吗?这么凹凹凸凸的!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

沙发
要求太高,就像脸一样

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

正常个,,

1万

没办法,现在的装潢公司都是活还没看见干好,钱已经收去了,不给还耗着不开工,到最后有问题就变的很脆弱

大咕噜Rank: 4

明显细腻子粉没做好,有需要可以找我

1万

楼主你好,我是零距离家居小编~
这的确是墙面不够平整导致的,如果要整改的话会破坏现有墙面。要不把饮水机移过来吧~或者放盆绿植遮一下。

大家装修可能都会碰到各式各样的问题,不懂装修的话直接装修可能就是一脸懵
7月25日我们有装修大学的活动,现场讲解装修知识,互动沟通装修问题,还有超多互动好礼,准备装修想了解看看的话都可以参与去现场听听看~
活动详情可以点击这里查看》》》》》

咕噜Rank: 3Rank: 3

这种也算问题话问题太多了 我楼上卫生间装修前要求开个窗户 没开 装好后才发现 两面墙砖多已经贴好了 底楼车库水管没排 还好停停电瓶车放放杂物的也算了 其他是不说了

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

这种波浪形墙面是为了更好的产生音响效果,以前老京门电影院也是这种墙面,呵呵呵!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

装修公司干的活!若自己找的油漆工施工,油漆工工钱都拿不到的!

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

签到

1万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度超人气网友 活跃网友 2022世界杯

你这要求太严了,这叫灯光验收、、、做好了可得鲁班奖,但这奖的价格你是付不起的,将就着用用吧。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

我喜欢这种墙面

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我家当初也这样,和项目经理说了,人家说了一句你想平整可以的,只要钱出到位,一百块的活和一千块的活能一样吗?我居然是无话可说。

cc9666  一顿生活,你的钱是买一个合格产品,对方请举例当初业主指明出低价来购买一个不合格的装修服务? 如果没有,那么根据契约,这个价格施工质量应该为合格,并没有在合格的基础之上达到优良!你合格都达不到,嘴老个吊!  详情 回复 发表于 2020-7-3 15:27

小野人Rank: 1

上海波涛装饰绝不会出现这种情况

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

手工找平大部分都是这种水准,不是不能提高,得看人工费到不到位,你射灯不开不就看不到了吗?
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

活动推荐
小青优选团购
建材咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码