查看 21180 回复 7

行情不好,发些做股票胜率提高的技巧

土人Rank: 2

看论坛股友们近期亏损严重,我还是来吱一声吧。其实炒股还是要有方法的。不懂炒股的认为是投机,懂股票的其实都在找方法,我总结了“道”“术”“法”三种方式,应能减少大家的亏损率,增长大家炒股的胜率。炒股其实就是玩胜的概率,所以人家说有赌性,但我认为不是赌,炒股比赌好做,用方法来提高炒股成功率。大家都听说炒股跟游资,或抄底,或半路,或打板,其实都在于要先学“道”,学习游资之道!淘股吧里英雄遍地,但其实最终学习的是他们的道,才是第一重点。归纳一句话吧,就如现在股市大跌,有人说去抄政策底,我劝你三思。真正的底是没底,市场是走出来的,我讲这个,许多人深信自己能抄到底,你去看游资几个去抄底的,没有。所以还是要读懂游资的做股思维。除了以前的炒股冠军含彧奈奈”夫妇,玩抄底让我记忆犹新,以后也没碰到这么玩得好的。其实玩好都要有前提条件,所以是他们有道术法三者结合体。游资真正玩的股票都在主升浪段,许多人都抓不到这精髓,认为自己天下武功,全能学会。追涨杀跌,抄底逃顶样样行。其实游资只吃了主升段一段的一两天,用提高第二天涨概率的道术法去博杀,才是正道。中国的股市其实没有什么投资价值,除非你想跟基金样去等分红,偶尔玩与游资勾结做掮客出货大众(游资的赚钱第二道路)。在我眼里,茅台股票也只值1块钱,其他都是虚的,所以有赚就跑。
下面我贴一些“道”吧.
1.买上升趋势,本质上就是在跟着赚钱效应走。
2.快速认错止损出局。亏损单不过夜。控制亏损的关键在于割得快。
3.一定要养成热点已经走出来然后再跟随,而不是去猜,确定性比利润的多少更重要。
4.只做龙头,只做主升,只做惯性,不做反抽,不做波动。
5.得散户心者得天下。人气所向,牛股所在。再加当前整体市场情绪更胜一筹。
6.深刻理解概率是短线能够稳定盈利的核心。

光就这六点,有多少人能读懂。也许几年后你能理解,我发表在这,只是破一些人思维,让他明白原来我以前做股思维一开始就是错的。得道看机缘。

土人Rank: 2

沙发
觉得有用,请看贴回贴,现游资思维的,我们组个队探讨,省得闷。炒股有股友才开心。
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

禁止发言

2022世界杯

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

你看行情不好,我看还行啊大盘向下回调是很正常的,关键是要在调整中适当操作,总能取得不错的成绩的。

大咕噜Rank: 4

怎么判断龙头

守卫队长Rank: 8Rank: 8

游资心态。杀猪盘

小野人Rank: 1

我发现我买股票差不多跟楼主反着来的,不过我只买蓝筹股
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

禁止发言

2022世界杯

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码