查看 2536 回复 2

哈哈发这了

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

老公不带这些,我随便弄点吃吃,只要方便。

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

2022世界杯

沙发
三区好公不错哦,

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

。。。。

开心一笑 发表于 2023-2-26 18:36
三区好公不 ...
我们除了双方亲戚,没别的问题。
现在,一次又一次和我说你哥嫂那……。我说不需要的,他们有退休金,主要是两个侄子都好着呢。
13年初么对我说,你一年买多少衣服我没说什么,你要借你娘舅五万我没说什么,你要给你哥多少我没说什么。一,只给家用开销,宝妈都不信,说那点钱全买了衣服也没多少。二,我又不要老公拿五万。三,分给哥是我父我母留下的,我愿意。
听了他这些话,我啥都没说,当夜开始分房睡。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码