守卫队长Rank: 8Rank: 8

5年了没有功劳也有苦劳。又不是刚进公司一年就又是结婚又是生孩子的。你去仲裁啊,职场对女星很不尊重过,但是仲裁对女性可是很尊重,特别是怀孕的。

2万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

大咕噜Rank: 4

小李飞刀123 发表于 2023-3-30 18:45
既然你的老 ...

人家是工作了5年怀孕的,又不是怀孕找工作,你没认真看帖哇

咕噜Rank: 3Rank: 3

职场对女性真的恶意满满

小李飞刀123 发表于 2023-3-30 18:45
既然你的老 ...
好奇怪啊,我在公司工作了整整5年,没有工作失误,一切都很正常,就因为第6年我结婚了准备生孩子,无缘无故辞退,这还老板有理了?

职场对女性真的恶意满满

月月经过 发表于 2023-3-31 09:29
5年了没有功 ...
他很恶心的,我不签离职协议他不让我走,那天公司只有我一个人,他在边上大呼小叫跳来跳去,两只手还不停的挥,我真的有点害怕。他一开始还自己打印了一张个人辞职报告要喊我签…

职场对女性真的恶意满满

古里小野人 发表于 2023-3-31 08:33
将心比心, ...
我在公司工作了5年!!!刚毕业就去了!!不是5天也不是5个月,是最年轻的5个年头

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

草莓少女 发表于 2023-3-31 12:48
好奇怪啊, ...

一条政策制定出来对某些人有利也注定伤害了某些人,所以fa未必就是百分百公平的,西方最自由的美国根本没有带薪休产假这个说法,你想休息就拿不到工资,所以私企老板愿意1万私了也不错了   互相理解    大家都不容易

职场对女性真的恶意满满

小李飞刀123 发表于 2023-3-31 13:05
一条政策制 ...
我如果走仲裁得拿一年工资,工作5年拿1w埋汰谁??算了,你一看就是小老板,招男性员工放过女性吧。怀孕生子至少需要1年半,1w连自费5险都不够,你觉得不错的话,我祝你以后族谱里的女性全都能遇到我这样的待遇,是全部,祝福哦

职场对女性真的恶意满满

小李飞刀123 发表于 2023-3-31 13:05
一条政策制 ...
如果你看到我的祝福生气想骂人,那你就自己看看,你说的是什么话

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

草莓少女 发表于 2023-3-31 13:46
我如果走仲 ...

所以我知道小微企业的难处    大家要互相体谅哦

职场对女性真的恶意满满

小李飞刀123 发表于 2023-3-31 14:24
所以我知道 ...
我这么说吧,如果你的工资一个月1w,我那个老板一年纯利润可以抵你半辈子,而且只是我手里这个公司走的账,还不算他其他的收入。员工就这么几个,你不能又要马跑又不给马吃草。去年账上亏损,但是存货涨价今年抛售还有的赚,我问了一句今年我们有年夜饭吃吗他就开始不高兴,说这也是想辞退我的理由,饭也没吃到。还有我单子做好微信给他,连着其他的合同,一起传过去,他自己漏看了提货单,说这是我的工作失误。在他要辞退人的时候什么乱七八糟的锅都能往人身上扣,他在不容易些啥,职工要吃年夜饭给他整不容易了?我们往年年夜饭就隔壁小饭店吃一顿几百块,没有其他的东西。

职场对女性真的恶意满满

小李飞刀123 发表于 2023-3-31 14:24
所以我知道 ...
而且他要辞退就干脆点,过年的时候辞,他偏不,因为过完年过来是财务最忙的时候,各种年检,还有统计年报要做,焦头烂额忙完,跟我说你走吧。小算盘打的起飞,忙的事情做完他再找个没经验的,工资可以压的嘎嘎低

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

2020活跃网友

草莓少女 发表于 2023-3-31 12:52
我在公司工 ...

去哪工作不会消磨清楚呢?

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

女性在孕期和哺乳期,老板是不能裁人的,除非做了严重违反企业规章制度的事情。另外,女性生育期间的工资是社保承担的,也不是老板掏出来的。当然,有些进单位纯粹是为了休产假和哺乳假,结束以后拍屁股走人的,确实对企业伤害挺大的。

大咕噜Rank: 4

仲裁是不可查的

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码