查看 6938 回复 48

常熟两头蹲的,这样是我家小气还是我多想了?

小野人Rank: 1

问两个问题,大家先别喷我:
1、两头蹲的,我老婆生了孩子,姓我们家的,生完后我爸妈应不应该给我老婆点养娃钱啊?
2、平时丈母娘带孩子,吃住丈母娘的,年底需要给丈母娘一些补贴吗?我家里人需要表示表示吗?

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

沙发
1.生娃钱就不用给吧,当然情商高的婆家肯定会给点,这样么大家都高兴
2.吃住丈母娘家,你肯定要有表示啊,菜钱多少得给点,拿不拿是他们的事了,你家人就不用给了
不要啥事都你父母来哇

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

这个东东,自从出现就是制造矛盾的产物。你看着办吧!!!

大咕噜Rank: 4

姓谁的,谁负责

大咕噜Rank: 4

挺悲哀的,都是你父母要不要怎么怎么

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

你父母不愿意给你钱 你去问你父母    问网友能问出啥东东来  

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

常熟两头蹲的,这样是我家小气还是我多想了?

柠檬水果 发表于 2023-3-30 17:33
1.生娃钱就 ...

1万

还要家里人出什么钱,你的钱到位就可以。

2万

我也这样的,给个毛线

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

识相的父母会自动给亲家母家钱的,看着你这种属于被动型的了,姓谁家的谁家带,如果没空就出钱,大家客客气气

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

你多大了?怎么什么事都想要叫家里人表示?自己没有判断力的?

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

神回复勋章

遇到疙瘩的,给也不是,不给也不是。给了说是当老妈子使,不给说是拎不清小气

3万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

如果说好两头蹲,第一个姓你家,第二个姓老婆家,你还吃住女方家,居然能问这个问题,看得出来你是小气头男人,一般姓哪家哪家带娃,除非你老婆非要自己妈妈带,个么你爸妈过年要意思意思点的

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

1,你父母有钱就给吧,没钱的话想给也给不了
2,丈母娘条件可以的话,吃住在丈母娘家也不用给了,父母辛苦奋斗就是为了小辈,只要自己条件可以,父母不会要你们的钱,你们自己攒着不乱花钱,父母开心放心的

3万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

2021购物达人勋章

会做人点主动给,丈母娘不是要你钱,要的是你懂感恩,给她钱也不会要的

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码