查看 1543 回复 11

快递小哥别害我啊

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

2021十佳人气网友 2022世界杯

上周五下班回家,东南大道湖畔路口,我在中间直行车道等车,一共三个直行车道,我前面还有两部车子,左侧是一辆公交车,绿灯起步,我也正常行驶,前面两辆车正常走,我与前车大概有两米左右距离,我发现我左侧公交车突然急刹车,但是由于公交车挡住我的视线,我不知道啥情况,但直觉告诉我,肯定有问题,赶紧带了一脚刹车,果不其然,公交车前面横着穿过来一个美团送外卖的,尽管我已经蒙踩刹车,但这种闯红灯的鬼探头,真是没办法,感觉应该是车头右侧蹭到他的电瓶车后屁股了,也不能确定,外卖小车,一溜烟就跑了,依然是神鬼莫测的速度,甚至头都没回过,他的表现,让我以为我肯定是错觉,结果开到家,看到车头的白印子,证明蹭到了,但是不影响小哥投胎的速度,下次希望这样不怕死的别出来害人!

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

沙发
老司机

2万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

快递有时候赶时间

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

活跃网友 2021美好生活勋章 2022世界杯

他们这种只能中午跑跑,早晚要出事

3万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

2021购物达人勋章

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

完美之 发表于 2023-4-3 15:10
快递有时候 ...

赶时间也不能飞起来啊,没命了,时间还有意义吗

1万

环湖路桂香苑 发表于 2023-4-4 08:54
他们这种只 ...

关键是不知道那个司机倒霉,碰上

1万

蕉窗夜雨 发表于 2023-4-4 09:01
画面感很强

当时真是有点后怕

大咕噜Rank: 4

几年前我在新世纪大道遇到汽车闯红灯的鬼探头,正提速呢,突然发现旁边两条车道的车刹车灯都亮了,赶紧急刹,贴着车头就冲过去了,目测80以上,要是撞到车门上基本归位

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我也遇到过一次,发现右边的货车在减速,感觉不妙立马减速,一辆三轮车擦着车头过去,吓出一身冷汗。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码