查看 1123 回复 14

心烦

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这些人以为自己有多勤快说我懒,我再勤快你们也会说懒的,我就是个合同工,你们编制拿多少钱我拿多少钱,一直看不起人,公休一年十天发一万多,合同的一分也没有,还要拼命背后说我,都不是东西,我咒骂你们没好结果,没好日子过,我也不懂得圆滑,一直受欺负,我心里憋着不舒服,让我在这里吐槽一下吧

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

沙发

土人Rank: 2

我也经历过,看淡点吧,生活职场充满着勾心斗角,尔虞我诈,没办法的,实在受不了就先找找后路,换个环境,但是或多或少都有点的。一线基层还稍微好点,大家都忙着干活,没空整这些,办公室里就真的是各种尽出了

咕噜Rank: 3Rank: 3

倾吐一下郁闷也好,可倾吐完了还得干活啊!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主也混090论坛好多年了,每次发的都是抱怨家庭不和睦或者工作不顺心,照理磨历多了就释然了,会改过自新,然而楼主还是没有想通,勇敢坚强面对,做好自己,接受自己不能改变的,改变自己所能改变的,抱怨只会让自己越来越消极

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

2022世界杯

想想开,要么考编转正,要么跳槽。要么想开,比失业的好,现在工作难找。继续待下去。骂你厉害就骂回去。

不公平

咕噜Rank: 3Rank: 3

心烦

蓓蓓123 发表于 2023-4-3 17:40
想想开,要 ...
羡慕就自己考编,给你提供了工作岗位还不知足,你不做,有别人做的。不好好干,待不长的,心态要放平。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

有没有违法的举报举报

还是心烦失眠胡思乱想消耗不了

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

2022世界杯

红一1 发表于 2023-4-3 20:27
还是心烦失 ...
想想开,气坏身体不合算。开心过。别人话当风吹过。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主估计脾气好,说白了你就是个软柿子,人性本丑陋,多挑软的捏

土人Rank: 2

自身就没问题吗?

2万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码