查看 6064 回复 35

喜欢讲别人家谁赚很多?这正常吗?

小野人Rank: 1

婆婆每年过完年,都要来跟我汇报她姐姐家的孩子今年赚了多少钱!从前年开始,跟我说某某今年净多了二三十万,好来呀!第二年又来,说某某今年要多了四十几万的啦,巴拉巴拉!今年,说某某今年多了六七十万,不得了!
         最最火大的来了,跟我说就算了,现在还要去跟我妈说,还要说某某么赚的多还节约不乱花钱!我.... 真是一整个大无语!(附:我老公开的车,是我自己攒钱买的,他自己一分钱没花)
         我现在搞不懂她到底什么意思?我老公说他妈就这个性格,有啥说啥,没有想那么多弯弯绕绕的!
我想问问大家,你们觉得年年说,这真的正常吗?

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

沙发
他怎么不说儿子说你 奇怪

大咕噜Rank: 4

差不多跟你同款婆婆 一年两年的忍了 三年四年的就忍不了了 我直接怼回去的

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度超人气网友 2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

她应该是没啥话题而已,而且就对这个感兴趣。
就像我,喜欢和人说工作上的事……因为我喜欢这个

初级守卫Rank: 6Rank: 6

换婆婆

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

这种事听了只能一只耳朵进,另一只耳朵出,过份去计较是心态问题,如果你收入很高,一定是另一种心态,心想赚这么多钱有什么好稀奇的,我比他们要赚得多!

大咕噜Rank: 4

家长里短,长辈都差不多

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

激励你们吧,让你们努力一点

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

2022世界杯

女人啊真是个情绪的载体!对爷们来说,这算啥,喝点酒什么都有可能,哈哈哈哈嗝

3万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

2021购物达人勋章

你问问她儿子赚多少

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

我妈也这样的,总之一句话别人家啥都好。

早点怼回去不就没事了, 你愿意当垃圾桶就接着呗

她说你就外面去浪一会儿

凹妮 发表于 2023-3-26 09:04
差不多跟你 ...
你是怎么怼的,效果啊好?我也准备再听到要怼回去了!

珍门人 发表于 2023-3-26 08:55
他怎么不说 ...
她倒也会跟她儿子念!

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码