小野人Rank: 1

喜欢讲别人家谁赚很多?这正常吗?

明月高照 发表于 2023-3-26 09:35
这种事听了 ...
我本来是一耳朵进,一耳朵出!但是现在她念叨到我妈那边,我妈心里多少不太舒服,我就觉得是不是下次再说,应该提醒提醒她了!

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

应该说给儿子听的啊。

这种很正常的 我妈妈就是这样的人。小时候就是说谁家考了多少多少分。你才多少。我默默的把她说的那些别人家分数全给超过了。让读书时间让她没话说。 后面毕业赚钱了……也这样谁家多少多少。我通过好几年。把她身边举例子过的人全部超过。总想她没话说了吧……她还能说这么多年越来越好 是她现在信佛了……有菩萨功力夹持…她功劳大大的。 我后面觉得她是妈妈她怎么开心怎么来吧

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

赚钱不是男人的事?女人只要花钱好了

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

你告诉她,你的闺蜜嫁了一个好人家,不用干活,公婆每年给1000万,每年给亲家封88万红包。

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

你先和老公说,再听到说我要这么回了,一母养九子各有各的命……。

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

努力超越人家,让婆婆无话可说!

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

活跃网友 2021美好生活勋章 2022世界杯

建议你公公换个婆婆

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这正常吧,大人就喜欢说邻居谁谁谁挣多少钱

常福三区 发表于 2023-3-26 14:02
我妈也这样 ...

幸福,你这个年纪还有妈这样,很幸福了。

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

喜欢讲别人家谁赚很多?这正常吗?

SONGE 发表于 2023-3-27 11:04
幸福,你这 ...
妈零三年走了,没妈二十年了。
我妈和楼主的婆婆差不多,看别人都是好的,看我都是不好的。
还好,我性格和母亲重合度很小。

美女怕你乱花钱

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

意思你要加油努力,赚钱要有用力。

2万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

钱赚多挣少命运注定的
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码